x
≡ каталог
Гидравлическое оборудование
поставки, cервис, ремонт

Проектирование гидросистем


Проектирование гидросистем
Проектируем современные энергоэффективные гидравлические системы мобильных машин, станков и комплексных систем.
В современном процессе производства гидропривод занимает ведущую роль. На сколько правильно изначально спроектирована гидросистема под выполнения определенных задач, настолько в дальнейшем Вам не придется дополнительно тратить средства на постоянный ремонт, доработку, простой.
Наши специалисты имеют значительный опыт в проектировании и производстве энергоэффективных гидросистем. Мы вплотную работаем с заказчиком и выполняем все его требования. Вовремя и профессионально решаем все поставленные задачи. Предоставляем наилучший вариант соотношения Качество-Цена-Результат-Обслуживание. Выдаем заказчику полную конструкторскую документацию. Принимаем активное участие в производстве и запуске гидросистемы.

Проектируем гидросистемы для:
- самоходная сельскохозяйственная техника;
- прицепная сельскохозяйственная техника;
- навесное строительное оборудование на трактора, погрузчики, грузовики;
- оборудование для обустройства дорог и придорожной территории;
- грузоподъемное оборудование, гидроманипуляторы;
- станки с гидроприводом;
- гидропресса.

Мы имеем постоянный контакт с производителями компонентов гидросистемы, их техническую поддержку и прямые поставки комплектующих.

Определение гидропривода по СНиП:
При гидравлической системе управления рабочими органами машин и их элементами все операции (подъём, опускание, поворот) обеспечиваются с помощью насосов, гидрораспределителей (механизмов управления), силовых исполнительных гидроцилиндров, гидромоторов, запорных и предохранительных кранов и устройств.

Гидравлическая система управления включает:
- элементы механизма привода, состоящего из одного или нескольких гидронасосов, устанавливаемых либо непосредственно на двигателе базовой машины и получающих от него привод, либо на специальном редукторе отбора мощности, также получающем привод от двигателя базовой машины;
- элементы механизма управления, состоящие из системы распределительных устройств (одного или нескольких гидрораспределителей), устанавливаемых, как правило, в кабине машиниста и предназначенных для включения и выключения определенных исполнительных механизмов и гидравлической следящей системы;
- элементы исполнительных механизмов и устройств, состоящие из гидроцилиндров или из гидро двигателей;
- элементы вспомогательных устройств, состоящие из бака для рабочей жидкости, магистральных фильтров, трубопроводов, запорных устройств (гидроклапанов, вентилей, заглушек и др.).




Если вы хотите купить проектирование гидросистем, вы можете:
Поделиться
© 2017 СисТехПром
Республика Беларусь, 220140, г. Минск, ул. Притыцкого 62 корп.12, офис 303
+375 (17) 256-26-48
+375 (17) 254-77-68

Сайт работает на платформе Nestorclub.com